Однажды Карина с подругой

Однажды Карина с подругой
В богатый пошла ресторан,
В надежде найти себе друга,
Но это всего был обман.

Её пригласил он на танго,
Карина, как роза цвела,
Всю ночь танцевали под манго,
А утром...его не нашла!

Подруга Карине сказала:
-Меня проводил он домой!
Карина в слезах убежала:
-Опять он не мой, он не мой!

С Кариною так поступала
Подруга уже много раз
Её в дружбе своей изменяла.
На том и закончен рассказ!


Рецензии
Вот так бывает с Каринами. Любовь - зла.

Олег Гончаренко 2   27.01.2016 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! Это такая песенка в городском стиле.

Ольга Суманова   28.01.2016 09:33   Заявить о нарушении