Что ищет муж на стороне...
Какой исход грядёт, какой финал?
О, что же будет, что же его ждёт?
Да, кто же знает это наперёд?!
Попал мужчинка в сложный переплёт
Кому из женщин больше повезёт?
Той женщине, что выиграла бой
Или не той, не этой, не другой?
Иль смелют женщины его на жерновах?
Скрестят те копья..., он не при делах?
Или же обе ополчатся против него ?
Проучат, в пыль сотрут, оставят одного?
Одно мне ясно- жарко будет ловеласу...
Искать он угол будет безопасный,
Как уж на сковородке будет извиваться
Решая лихорадочно - и с кем ему остаться!
А, ведь дурил мозги любовнице , жене...
Он победитель был , он рыцарь на коне...
Разоблачили бедного и тут же приуныл.
Ушла молодцеватость, убавился и пыл...
Не буду всё же я мужчину осуждать,
Жене неплохо к сведению принять,
Задуматься - что ищет её муж на стороне?
И дать ему всё то, что он нашёл извне....
Свидетельство о публикации №116012702571