ура! любовь!
ПРОСЫПАЙСЯ!
ПОДКЛЮЧАЙСЯ!
УЛЫБАЙСЯ!
Любовь! Благодарю тебя за помощь твою светлую!
Любовь! Прошу Тебя, дай руку свою крепкую!
Наполни радостью глаза, чем можно поделиться
И для души моей сполна, налей Себя напиться.
….Я, светлым лучиком с небес, светить не перестала.
Возьми, испей, ещё налей, как ты о том мечтала.
….Я, Любовью наполняюсь,
Я пою в ответ судьбе.
Никому не подчиняюсь,
Я есмь праздник на Земле.
…Светлые лучики пусть станут гуще,
Пусть уж разбудят сердца.
Вместе построим здесь райские пущи,
Пусть исцелится Земля!
21.01.2016
Свидетельство о публикации №116012702550