Ну, вот...

Ну, вот - опять дороги не пересеклись в пути.
Так рядом были - и вновь - так далеки.
Мне жаль печаль и сердца нежные огни ..
Дороги, провода,натянутые нити.
И ангелы шепча мне говорят:- не беспокойся о желанной встрече.
Придет рассвет и море зазеркалья.
Найдут пути тебя - дороги, ранее вдвойне
любовью по проводам , замкнуться нити.
Потусторонние, закрытые те лица.
Не обещай!

Понятны наши речи лишь тому, кто понимает их без сожаления.
Любовь и
Теплый нежный вечер ...!)
Майами.
Солнца небосвод.
Восход ...
Приход всему, всему заход ...


6 октября 2014


Рецензии