Вы бьётесь как рыба об лёд...

                Эпоха Владимира П... 
                и Дмитрия М...   

       Сергею  Ервандовичу  Кургиняну
               

Вы  бьётесь  как  рыба  об  лёд   
        в  постсоветском пространстве.   
Вас массы не слышат и, кажется,    
                Что не хотят.             
По  опусам  Вашим   
      бродить меж извилистых странствий   
Из  тысячи  граждан   
           не  выдержат  и  пятьдесят.
   
…  Где краткий и ясный посыл?!   
             Вот  пример  без  изъяна:   
«Мир  -  народам!   
         Фабрики  -  рабочим!   
               Земля  -  крестьянам!» 
P.S.   
Нужна и аналитика. Что без неё политика?!   
Да ясно по наитию, - нет Жизни без развития!


Рецензии