Снега скрипение под каблучком...
В небе лазурь голубая...
Воздух морозный пьянит мою кровь,
Щёки пожаром пылают.
Молодость вновь возвратилась ко мне,
Да с озорством, силой вольной!
Рыхлый снежок бьёт меня по спине:
Мне же - смешно и не больно.
Я отвечаю таким же снежком,
Ловко и споро леплю я.
Не потягаться с родившимся вновь,
Небу "спасибо" шепчу я.
А за окном серый кот удивлённый
Смотрит, не может понять:
Что же случилось с хозяйкою скромной,
Может, мяукнуть, позвать?
26.01.2014г.
Свидетельство о публикации №116012702468
С добрыми чувствами,
Светлана.
Светлана Ефимова 2 18.03.2016 17:52 Заявить о нарушении
Желаю и вам весеннего настроения и удачи!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.03.2016 09:51 Заявить о нарушении