А морозец словно маг!

День прошел..., обычно ..., так...
Я на улице - чудак!
Свежий воздух и снежок.
Не пойти..., ведь я не мог!

Ускоряют люди шаг…
А морозец словно маг…
Нос и щеки покраснели…
А ресницы - ветки ели…

Вот усы и борода…
Словно сотканы из льда!
Бодрость духа, резвость в теле!
Мы чуть-чуть помолодели!
****


Рецензии