Золотое солнце, розовый закат
Золотят оконца. Будешь, знать, богат!
Золотое солнце в пене облаков,
Выгляни в оконце, златокудрый Бог!
Розовое небо освещает даль,
В колеснице солнце падает за край!
Как прекрасно небо на исходе дня,
Где садится солнце в золоте огня!
Свидетельство о публикации №116012702449
Александра Китляйн 16.04.2016 17:25 Заявить о нарушении
Ольга Суманова 18.04.2016 05:23 Заявить о нарушении