поезд

Билет в руке и на подходе поезд
Вокзалу дал приветливый гудок,
Так в такт колёс часы сменяют пояс,
Вновь вдоль лесов несётся огонёк.
В купе тепло за чаем и беседой,
Что льется словно быстрая река.
На жизнь свою посетуя с соседом
И с ним и с прошлым расстаются на века.


Рецензии
Короткие встречи, короткие стихи.

Николай Катаев-Веснянко   31.01.2016 05:30     Заявить о нарушении