Не торопись сказать прощай...
Не торопи любовь на выход.
И ничего не обещай,
А вместо слов- глубокий выдох.
Ты посмотри в её глаза,
Ведь в них жива ещё надежда,
Что можно всё вернуть назад,
Что будет снова, как и прежде.
Не торопись захлопнуть дверь,
А вдруг за нею будет хуже?
Пойми, почувствуй и поверь,
Что ты ей очень сильно нужен.
Ведь сердце женщины- цветок,
В любви ранимый и безвольный.
Когда срываешь лепесток,
Ты делаешь ей очень больно.
Свидетельство о публикации №116012702416
Ведь голые цветки горьки и их никто уж не заметит
Потом цветок не расцветёт засохнет тихо погибая
Душа такого не найдёт пусть даже на пороге рая!
Юрий Кулигин 29.01.2016 08:58 Заявить о нарушении