Кавказ
в подлинном смысле есть предложение
проявить, открыть новую грань любви в своём сердце,
взрастить в своей душе новый росток нежности
В.Лермонтов
Сила поющего сердца
Южная ночь… Звон гитары…
Плеск черноморской волны...
В душах стихают пожары,
Взгляды теплом полны.
Свидетельство о публикации №116012702391