Тайны

#
   Тампон, зажим, клизма.
   Мы - жертвы коммунизма

   3дк15

#
   Как мало мы друг друга знаем...
   И с этим весело живем.

   19ян16

#
   Лучше - возьму и поцелую, чем - поцелую и возьму

   25ян16

#
   Выпьет - становится человеком; протрезвеет,- старается это скрыть.

   27ян16


Рецензии