И ангел не успел его спасти
И ясных глаз уже не воскресить,
На взлёте жизни, смерть его поймала,
Но как же матери его на свете жить?!
Летел он в ночь,
Со скоростью играя,
Не Екнуло сердечко, разум спал...
Сжимают руки руль,
Судьба лихая , момент и ВСЕ!
Ушел навеки, вмиг, не сознавая...
Ужасный крест , семье его нести.
И Ангел не успел его спасти!..
(посвящается другу моего сына С.Морозову, погибшему в автокатастрофе 27 января 2016 года)
СПАСИ ГОСПОДЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Аминь.
Тупая боль в груди,
а в горле стон и хрип,
как гром с небес,
земля уходит под ногами.
Звонок и, кто то там тревожно говорит:
"ваш сын…, ваш сын.. погиб,
его уже не будет больше с нами».
Не создал Господь таких слов,
не ищи, не придумал их свет,
чтоб утешить скорбящую мать,
осознавшей, что СЫНА НЕТ!
Господи спаси и сохрани моих детей! Аминь!!!
Свидетельство о публикации №116012702383