Закон сохранения энергии

В мире существует Закон энергии, её обмен.
Ты мне, а я тебе и получается искусство.
Ну например мужчина с женщиной живут,
Как муж с женой, а плод энергии выходят дети.

Но это лишь один пример, а их в Пространстве
Множество великое!
Ты книгу покупаешь,
Энергию деньгами за неё ты отдаёшь.

А тот кто пишет,
Свою энергию он вкладывает.
Тогда обмен энергией 
В гармонии будет происходить!

Твоей энергией писатель
Восполняет свою энергию
И вновь создаст
Какой-нибудь шедевр.

Отблагодарив его труды деньгами
Тебе на пользу его творение пойдёт.
Усвоится надолго и в жизни пригодится.
И мудрость из его строки приобретёшь!

Или ещё такой пример,
 читаешь ты стихи, оставь в ответ рецензию.
И тут обмен энергией пойдёт.
И стих усвоится легко,
И не потратишь зря ты время.

Такую арифметику Всевышний Сотворил.
И в выигрыше все от этой божьей арифметики!
Ведь в диалогах слово развивается и мысль.
Красиво мыслить и красиво говорить
Это есть великое искусство!

Давайте ж будем диалоги мы творить.
Тем более в наш век сплошных коммуникаций,
Когда общение живое сошло на нет.
И мы общаемся лишь в виртуальном мире.


Рецензии