Баланда о любви

У Саши любовь с Сережей,
Они вдвоем уже год.
Любовь случается лежа
И стоя, когда припрет.

Страсть их будит ночами,
Врасплох настигает в кино.
Вчера они лифт раскачали,
Сегодня крики в окно.

Девяносто пяти летняя Аделина Евминовна жалуется у подъезда:

- И где только силы берутся
У молодых людей,
Они постоянно смеются
(Особенно громко Сергей).

Они в нашем доме снимают
Квартиру уже где-то год.
Я все это вижу глазами.
Да как их земля-то несет?!
***
И снова любовь шепчет бризом
В ванне из белого мрамора:
Сергей Николаевич снизу,
Сверху – Александра Ивановна.

20,11,2015


Рецензии