порочный поцелуй
не касаясь губ
лишь взглядом говорим
друг с другом.
Идут снега,
метут метели.
И понимаю, что нельзя
и не сейчас, и не потом.
Себе не верю.
Мысли превращаю в пух,
пускаю пО ветру -
"Летите!
И опуститесь у ног его,
смотрите на его улыбку,
взгляд с прищуром."
Мороз по коже!
* * *
Чего же ждать?
И догонять уже неверно.
Напиться кофе
и ложиться спать.
Как дорогА моя кровать!
Моя холодная
и вся такая белоснежная
кровать...
* * *
Опять ты улыбаешься
и, не касаясь губ,
целуешь при прощании меня
своей печалью или радостью.
Да и на том, спасибо...
Свидетельство о публикации №116012700230
Висколия Юрина 16.02.2016 09:37 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 26.03.2019 22:17 Заявить о нарушении