Пора уже наверно повзрослеть

Пора уже наверно повзрослеть
И о любви не верить больше в сказки...
И верой в счастье перестать болеть,
Надев цинизма,фальши маски...

И душу заморозить в кусок льда,
У взрослых она в холоде хранится...
По-взрослому сказать :" Я не одна!
Свобода это!" и по-взрослому напиться...

Что там еще у взрослых в арсенале?
Ах,да...запасы бестолковой лжи...
И эгоизм,жестокость... Что в финале?
Пустая,глупая,никчемная там жизнь...

Пора уже наверно повзрослеть...
Но я...уже была я как-то взрослой...
Мне без любви хотелось умереть...
С душой холодной жить совсем непросто...


Рецензии
Вот и не надо! Побыла Машенька взрослой, и хватит! Впереди целая юность!.. Пора вспомнить и освоить!
С теплом и улыбкой!)))

Дрюнь Куул   27.01.2016 15:23     Заявить о нарушении
Эх,Андрюша...

Мария Ничья   28.01.2016 21:02   Заявить о нарушении
Эх, Машенька!!!)))

Дрюнь Куул   29.01.2016 03:01   Заявить о нарушении