Снегурочки за пол цены

"Мы за подарки
денег
не просим!-
Звонить:  .....58

Из рекламы в г.Ейске

"Дарю! За
пол цены!"

Услышанный юмор



Не уходим мы на покой!
(Деньги ведь на Майми
нужны)
Потому-в Ейске,а не на
Тверской,
Отдаемся оптом,за пол
цены...

Сутенеры придумали умно:
Нас к вам привозят
Снегурочками!
(в Новогодних костюмах)


Рецензии