Хочешь поэзии...

Хочешь поэзии, друг
Выдам сейчас тебе хокку
Да вот… только хайку приходят на ум


P.S.  "Истина проста и доступна каждому и чудо всегда с нами.
Посмотрите в небо, ощутите изначальный вкус воды, взгляните в глаза ребенку или на совершенство скромного полевого цветка.
Я живу и вокруг меня жизнь – вот чудо. Самое большое чудо – Вы сами."


Рецензии