1235. Дом с поющими стенами

1235.02.01.2016.
А музыка опять всю ночь звучала,
Орган, и флейта, и гобой.
И не было у ней, конца – начала,
Она лилась со стен сама собой.

Чудесный дом с поющими стенами,
Построен древними он мастерами.
Он колыбелью композиторам служил,
Чайковский и Рахманинов здесь был.

Сейчас музей,  и классиков приют.
Здесь молодые дарования
Тропой тернистой к музыке идут.
Мужают, получают звания.

А дом стоит и ждет гостей.
Рад всем, кто музыкой страдает.
Обыкновенный… без затей.
А ночью - музыка играет.


Рецензии
Уважаемый Иван, наверное не "болеет", а "страдает", нет?

Николай Четверг   27.01.2016 16:19     Заявить о нарушении
Николай!Спасибо за замечание.Возможно так было бы и лучше.
Но...слово не воробей...
С уважением Иван.

Иван Усатов   27.01.2016 17:15   Заявить о нарушении