Мазай, добрый самый

Дорогой мой Мазай, добрый самый,
Нынче праздник, любовь ты моя,
Я целую тебя, ненаглядный,
Имя милое, в сердце храня.

Поздравляю тебя, мой хороший,
И желаю лазурных Небес.
Мира, счастья, любви, пусть непрошеной,
Только счастью, чтоб не вразрез.


Рецензии