я наверное стерва

Я наверное стерва...раз веду себя резко и слишком наивно...
Я наверное стерва...раз страдает от слова...любимый мужчина...
только в этом прикрытии видеть на выворот можно...просто очень люблю я...что разумом выдвинуть сложно...я наверное стерва....
но в приступах бешеной боли...
Я живу тем ошибочным...что называю...любовью...я живу и карапкаюсь...порчу здоровье и нервы...разве могут любить так безумно...обычные стервы.....


Рецензии
Понимание этого и осознание - многое значат.
_______________________
День добрый, Наталия!

Вячеслав Знакомый   14.08.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.