ИМЯ
Через долгие тысячи лет?
Где прошла раба Божья Фотиния?
-Не найти где оставила след !
Может не кому будет вспомнить,
И могильного холмика нет.
Пусть же имя моё запомнит
Разгоняющий тьму Свет !
Кто-то снова кому-то скажет:
"Сколько зим, сколько лет -привет!"
И в глазах у потомков наших
Отразится зеленый цвет.
Пусть пробьется лучиком тонким
Через толщу прошедших веков,
Разогнав забытья потемки,
Сбросив груз временных оков.
Снова будут зима и лето,
И весна и осень опять.
Будут девочек именем Света
Папы с мамами называть.
Знаю точно - когда-нибудь с ними
Я опять в этот мир вернусь.
И еще на знакомое имя
Обязательно отзовусь!
Свидетельство о публикации №116012702191
Владимир Войтенко 28.01.2016 11:55 Заявить о нарушении