Женское счастье
-Да,люблю и обещаю преданным быть,
верным.
Смотрю в твои глаза и жду,
Я от тебя -взаимного ответа?!
-И я люблю.Ты стал родным,
Как та,неотделимая частичка,
Которая живет во мне, внутри,
И греет мне она - мое сердечко!
-Я слелаю тебя счастливой в жизни
И никому тебя я не отдам,
Лишь только будь моей,
И счастливо мы заживем тогда.
-Да, я согласна,
Семья, то - высшая награда,
Я от тебя так долго ждала этих слов,
И вдруг, мои мечты-в реальность перешли.
Прошли года и мы все так же, вместе.
Любима, счастлива я и нужна...
Мой муж на белом свете - самый нежный...
И он - сдержал же слово, преданность храня!
А, что нам - Женщинам...
Нам много разве в жизни надо?...
Что-б муж надежный был,
И в доме лился детский смех,
Чтоб Бог хранил семью от всех несчастий,
А, остальное все есть - суета сует.
Свидетельство о публикации №116012702183