Мой старый друг

Мой старый друг, ты снишься мне,
И наваждение такое,
Живу в далекой стороне,
Где, без тебя, мне нет покоя.

И каждый вечер дни считаю,
В окно луна, как бы стучится.
Когда мы встретимся - не знаю,
Но, верю, что это случится!

И в полночь, если засыпаю,
Я новой встрече снова рад.
И до утра все забываю,
Мне хочется бежать назад.

А ты, такого же уклада?
Не рвешься к дому по весне?
Не пьешь вино, ну, и не надо,
Ну, хоть во сне приди ко мне!


Рецензии