Вторая часть поэзии мой мир, мой сон
Скажи,ты Дьявол или Бог?
Раз сердце моё украсть ты смог.
Вот,смотри же,я стою,
Иди ко мне скорей.
Ты мой Рай,мой Ад,
Ты снег и град.
Но всё равно ты дорог мне,
Ведь ты душа моя...
Вступление девушки:
Ты мой сон,ты мой день,
Моя забота,моя ты лень.
Ты мой яд,мой смех,
Ты мой,мой на век.
Мои мечты,мои глаза,
Ты во мне,в моих слезах.
И вкус поцелуя на моих губах,
И смех,и дрожь в ногах.
Припев парня:
Я тихо тихо подойду,
За руку тебя возьму.
Нежно поцелую,
И в воздухе твоё имя нарисую.
Ты смущаясь улыбнёшся,
Потом резко отвернёшся.
Я вновь подойду,
И нежно нежно обниму.
Вступление парня:
Не зная,что сказать,
Я просто помолчу.
Как такие моменты назвать,
Которые я терять не хочу.
Ты вот рядом со мною,
На расстоянии поцелуя.
Ты стоишь со мною,
Эту картинку рисуя.
Вступление девушки:
Я стою и молчу,
В глаза твои смотрю.
Поцеловать тебя хочу,
Но сказать не говорю.
Ты меня так обнял,
Я просто таю в твоих руках.
Ты меня приподнял,
И мы в облаках...
Общий припев:
Мы в облаках,
Я чувствую тепло в твоих руках.
Мы вместе,и это счастье для меня.
Я слышу звук,
Это сердец наших стук.
Я закрою глаза,
И доверюсь твоим рукам...}2 раза
Свидетельство о публикации №116012702123