Яблоко познания...

Надкусим яблоко
Познанья,
Пусть измена, грех,
Позор и ад…
Не желаю в счастьи
Оправданий,
Испытать паденье
Был сам рад,
Мне теперь и смысл любви
Не свят,
При безумии телес
Своих желаний,
При явности обманчивых
Мечтаний!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии