Первая часть поэзии мой мир, мой сон

Вступление парня:
Её имя Абэнита
Она солнце для меня
Её глаза как два нефрита
Постоянно её вижу я
Её руки глаже шёлка
Я таю от её прикосновения
Но когда её нет я вою волком
И каждую минуту угасаю я
Припев девушки:
Ты ко мне подойди
И меня тихо обними
Я тебя не брошу одного
Ты знай,только знай
Закрой глаза на миг
И приходи во снах моих
Я всегда буду тебя ждать.
Вступление девушки:
Его имя Ани Рустэм
Он мой тодем
Его улыбка словно ручей
Она бесконечна,и жизни свет виден в ней
Его яркие глаза
Словно синяя бирюза
В них жизнь сверкает
И сердце моё тихо тает.
Припев парня:
Ты во тьме мой свет
Мой рассудок и мой бред
Я желанием горю
Сказать как тебя люблю
Ты ангел мой
Ты мой прибой
Я в Рай тебя вознесу.
Вступление парня:
Ты скажи,где же ты
Где берёшь эту красоту
Как в Бермудском три угольники корабли
Я в ней тону
Я не ангел и не Бог
Но в Рай тебя я заберу
Я бегу к тебе не чуя ног
Но тебя нет вновь на берегу
Припев девушки:
Скажи,ты Дьявол или Бог
Раз сердце моё похитить смог
Вот смотри же я стою
Иди ко мне скорей
Ты мой Рай мой Ад
Ты снег,ты град
Но всё равно ты дорог мне
Ведь ты моя душа.


Рецензии