Внушу себе талант...

Не  грех  внушить  себе  талант  на  пять  минут,
чтобы  настроить  ослабленную  душу.
                Стихи  волшебные  мне  солнце  вновь  вернут,
                и  лирично  смягчат  любую  стужу.

Пусть  вдохновение  польётся  на  слова,
так  чтоб  музыка  сразу  подхватила...
                Родится песня для души... и вот тогда,
                вдруг  возродится  жизненная сила.

И струны чувтвенной души чуть подтянув,
вновь почувствую желание творить.
                Оркестр мелодию волшебную раздув,
                любезно будет эмоции дарить.

На подзарядку в иллюзии умчусь,
где обитает непуганый пегас,
                там на коне крылатом славно прокачусь,
                и внушу себе талант ещё на час.


Рецензии
Чудесен и просто написан ваш добрый стих.

Сергей Лутков   13.12.2022 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Новых творческих начинаний!

Куклина Татьяна   14.12.2022 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.