Да зачем любви подсказки?

Да зачем ЛЮБВИ подсказки?
Ведь её простые сказки
всё по полочкам разложат,
мудрость сердца приумножат.
Кто щеку лишь подставляет.
Иной руку предлагает.
У судьбы свои раскладки
не оспоришь, взятки гладки.
А кто правый виноватый
кто женатый неженатый
выводы свои усвоят,
счастье личное построят.
Незатейливы развязки.
Ну, зачем ЛЮБВИ подсказки?)

27.01.16г


Рецензии