Всем раздали только сито...

Нет кормушки, где всем поровну-
Возмущается народ,
Всем раздали только сита,
Чтобы просеять каждый смог
Что в душе в пути скопилось
За те годы, что идём...
Всем поровну, всем достаток,
Всем златые терема,
Всем машины, дачи и наряды,
Кольца, броши и кулоны,
Но забыли, что не могут
Все в одной кормушке есть-
Рядом тот кто ненавидит
И не знает слово-честь,
Можем рядом встать, со всем смириться-
Всем довольны...
Но в душе осадок есть,
Почему он рядом, здесь...
Отказаться от кормушки общей можно-
Сам трудись...
И построй сам злато терем
И построй другую жизнь...
-Не пускают и преграды встали на пути вперёд...
-А мечтал пройти овраги и душою на Восход?
Не завидовал, не лгал, Бога всуе вспоминал
И всё думал: отчего всё ему в земном пути?
А в земной дороге кто открывал Любви Окно?
-Всей душою на Восход все идут который год.
Их немного, кто дошел,
Постучалось много душ и нелегок был их путь,
По стезе своей сполна, не просили терема,
А просили путь любви
И сожгли в своем пути то, что им мешало взять
Неба Божью Благодать - то Любовь Небес светила
И окно вперед открыло, к Храму в трудностях дошли,
Двери Храма вновь открыты...
Окрыленные вошли, робко встали у порога-
Ни к чему нам терема - нам дороже имя Бога
И любовь, что довела нас до Божьего Порога...

26.01.2016 Надежда


Рецензии