Ну что ты всё звездишь

Ну что ты всё звездишь мой дорогой.
Что клоуна ты из себя всё представляешь.
Мой первый муж всё клоуна играл,
А тут клоун второй ещё явился.

Откуда вы берётесь этаки звездушки,
Какая мать рожает вас гурьбой.
Ты уж прости,
Но с клоуном я нажилась уже досыта.
Второго клоуна мне не потянуть.


Рецензии