Сонет -1-

О, ради Бога, ты прости меня -
За сдержанную мною суету,
За то, что я не стала для тебя,
Хотя могла, смотрящей в пустоту.

О, ради Бога, ты оставь меня
И проведи на имени черту,
Но в памяти своей, меня храня,
Не забывай мою ты чистоту.

Забудь меня, как прошлую любовь
И измени ты верности моей,
Чтобы  любовь к тебе вернулась  вновь.

И будет ОДА слаще и светлей
Она пусть будоражит тебе  кровь 
До самых, до последних твоих дней.


Рецензии