Ты запретила мне звонить..

Ты запретила мне звонить.
Конечно, мудрое решенье:
оно снимает все сомнения
и разрешает дальше жить.
По-человечески права.
По-женски, безусловно, тоже.
Мы загоняем боль под кожу,
ей запрещая жить в словах.
И загоняем глубже в кровь...
Но мановением руки
не отключается любовь,
как телефонные звонки.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии