Мы живем беспокойно и трудно
Кто-то праздно, а кто-то в поту.
В мире как никогда многолюдно,
Но как прежде мы все на виду.
В жизни нашей увы все не просто,
Все давно перепуталась в ней
Зло, коварство, добро, благородство,
Лицемерие и подлость людей.
И до селе безумные люди -
С чувством страха, без чувства вины,
В жизни делают трезво и люто,
Дело мира и дело войны.
15.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012702013