Ну что же, прощай, исчезай, уходи

Ну что же, прощай, исчезай, уходи,
Мне станет когда-нибудь легче
Тяжелое сердце сквозь город нести,
Которое ты искалечил.
И я констатирую - я не виню,
Обидел - обиделась. Снято.
Лишь кадр к любому ушедшему дню.
Которому нету возврата.


Рецензии