Снежное поле!

Как красив небосклон!
С него Солнца лучи летят
И искрятся на снежном поле,
И вокруг взоры так веселят,
Что и сам бы лучом стал,
Чтобы так же волшебно сверкать,
С небосклона в снежинки вселиться
И под Солнцем искриться, сиять!


Рецензии