Спешу в нору с добытым мной куском

Спешу в нору с добытым мной куском,
Я все беру, все пригодится в дом.
Вот бусинка блестит в моих зубах,
Зачем она? - не знаю, просто так.

Совсем темно, а значит будет ходка,
И, оббегая ножки стульев, волоку
Прекрасную конфетную обертку,
Сопротивляясь ловко сквозняку.

Ну все, порядок, собрано богатство.
Какая красота! Какой изыск!
О как сдержаться, чтобы не сорваться
На этот, выдающий меня писк.

Все мыши тащут в норку. То - закон.
Соблазны искушают и не спится.
Здесь главное - не встретиться с котом,
Когда крадешь кусочек нежной пиццы.


Рецензии
Если Вас это не обидит, у меня тоже есть на эту тему- http://www.stihi.ru/2015/12/04/3105

С улыбкой и уважением,

Бекки Сквиррел   15.03.2016 00:49     Заявить о нарушении
На одной волне мы с вами))

Натали   15.03.2016 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.