Зимы богиня

Зимы богиня снежинками одета.
Пантерки грация приходит в сон.
Морозы отгоняешь краской лета.
Цветом одежд я факелом зажжен.
---
Ножкой затронешь мои мурашки.
Ручьем бегут они от сердца вниз.
Контур груди страстной милашки,
под одеждой вскружат мой каприз.
---
Органы тонусом воспламенишь устами,
Губами в губы сладость по телам...
Душ поцелуи распакуем лихо сами.
Подарки сердцу запакую жарко сам...


Рецензии