Потрет написанный стихами...

Приходишь утренней сна богиней.
Аромат тела обжигает воздух...
Становишься подругой зимней.
Безудержно поднимаешь мой дух!..
---
Твои ножки,-это бога искусство.
Черты коленей будоражат мысль.
Разведу страсти-краски густо...
Напишу портрет дороги в жизнь.
---
Контур тела вывожу души кистью.
Женственных линий эскиз непростой.
Грудную клетку заполняю жизнью.
Сердцу подобрал палитру мечтой...
---
Портрет будет души успокоение,
Твоим взглядом чувством сражен.
Необыкновенное бога творение,
моей любви восхищения сон...


Рецензии