По уши влюблён

Те глаза не спутаю ни с чьими,
Они смотрят, словно в поле лён.
А на цвет такие ж голубые.
Для меня они, как сладкий сон.

И походка у тебя лебёдушки.
Стан мне твой напоминает клён.
Узнаю тебя среди молодушек.
Я давно, давно в тебя влюблён..

Ты меня пока не замечаешь..
Грусть моя, печаль и сладкий сон.
Знаю, ты о том пока не знаешь,
Что в тебя я по уши влюблён.


Рецензии
Очень теплое, доброе и легко написанное стихотворение!Дерзай дальше!

Ольга Борисовна Нефёдова   27.01.2016 14:25     Заявить о нарушении
Оля спасибо.

Валентина Путилова   27.01.2016 14:31   Заявить о нарушении