Снова, снег летит пушистый
Что и много лет назад,
Словно, яблонь цвет душистый
Лепестками выстлал сад...
Кружевной по веткам вишен
Вышил снежно свой узор, -
Нежно-нежно-белым-пышным,
Брезжит, нежит взор...
У заборов снег по-крышки
Вьюги ветры намели,
Вдоль дорожки встретить вышли
Фонарей ночи огни...
Приходи, родная, слышишь,
Вспомним наши дни,
На цветенье зимних вишен,
Хоть глазком, взгляни...
27.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012701911