Не теряйте друг друга

Люди! Прошу, не теряйте друг друга.
Если вам видится что - то не то,
И за окном беснуется вьюга,
И остывает Душа под пальто...
Люди! Навстречу друг другу идите!
Трудно идти - просто ползите,
Тяжко ползти? Ничком упадите
И просто лежите на этом пути,
В том направлении мыслью летите,
Это же счастье - друг друга найти!
Люди! Прошу, не теряйте друг друга.
Вьюга растает в ладонях у вас,
Пишите, звоните, кричите, молчите,
Пойте, рисуйте, больно - терпите!
Времени слишком малый запас.
Люди! Прошу вас, найдите друг друга,
Улыбку в ладонях своих отогрейте,
Другу в глаза  с любовью смотрите,
Не слишком - то много людей на планете.
Друг друга нашли? Теперь - сберегите...


Рецензии