Посещал я...
Сеял дружбы семена,-
Вставить срочно ротор в статор
Поручала мне страна.
На краю пустыни Гоби
Раскрывал я парашют,-
До урчания в утробе
Пил взахлёб монгольский брют.
Брют с кислинкою кумыса,-
Не халам, тебе, балам:
Разделяла биссектриса
Угол жизни пополам..
Всё я сделал по программе:
Свет был в каждом аймаке,
А меня послали к маме,
На монгольском языке...
27.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012701804
Мысли ж - признанный полёт!
А вдобавок убедилась:
Ты, к тому же, полиглот!!!
:)))
Эдель Вайс 03.01.2017 11:46 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 03.01.2017 16:20 Заявить о нарушении