Утро

Загорелась пожаром восхода
Бесконечная желтая степь.
И ветра повели хороводы
На усладу звериных утех.
И вплетая лучи огневые
В золотистые косы берез,
Облака, словно тройки гнедые,
Понесли на Восток под откос.


Рецензии