Мировой рекорд

На снегу ославляя следы,
Сорок шесть сантиметров длиной,
Поняла я, что это был "ты",
Наблюдая из чащи за мной.

Среди ёлок мелькал силуэт.
И рекорд был побит мировой -
Разорвав этот антидуэт,
Я рванула на лыжах домой.


Рецензии