Умейте говорить друг другу нет!
Не поддавайтесь хитростям,уловкам.
Чтоб не наделать в этом мире бед
Умейте делать всё же остановку!
Умейте в людях подлость понимать.
Не стать посмешищем и жертвой без причины.
Умейте трудности во глупость избегать!
Мы слабы духом значит мы наивны!
2015 год
Свидетельство о публикации №116012701760