Дорога к счастью

Отношений  родник - души доброта,
Понимание, внимание, забота,
Когда светлая исходит теплота,
И открыты  сердечности ворота.

Когда по капельке расходуешь себя,
Благое  ощущая  чувство радости.
Необычайное, живёшь, творя,
Предвкушая отношений сладости.

Прочь обиды, невежество, хандру,
Вооружитесь добротой против напасти,
Дорогу жизни выбирайте ту,
Которая ведёт к любви и счастью!

Трудно быть во всём уверенным.
Измену, подлость встретишь на пути,
Но доброте служить – путь проверенный:
Удачи отблеск светит впереди!


Рецензии