Прогони меня и оставь в покое

"-Прогони меня ,прогони!"-
Ты кричишь мне с ясного неба,
Ты как черный ворон у моей груди
Хочешь крови , мяса , над моей плотью власть свою обрести,
Меня по кусочкам , по клеточкам в мир свой перенести
И забыть на этом.

Ты как кукловод.
Каждое движение за тобой ритмично я повторяю
И от безысходности я страдаю ,
На колени падая, умоляю
Отпустить меня навсегда и забыть о моем существованьи.

Я ,как маленький дикий зверь ,
Что попался в твою уловку ,
Который преданно так и робко верит всему, что ты говоришь .
Которому ни еды , ни воды не надо
Лишь бы чувствовать тебя рядом ,
И тебе стоит взмахнуть рукой лишь
Я от страха потери свернусь в комок,
И пока не прогонишь,буду молча лежать у твоих ног.


Рецензии