Из сердца...

          Да ни в речке
          вовсе дело.
          Не в студёной-
          той воде.

          Что моё сердечко
          милый.
          Поостыло вдруг-
          к тебе.

          Ты забыл же
          главных правил.
          Что нам в жизни
          так важны.

          На любовь-
          Ты нашу плюнул.
          С трёх этажной
          высоты.

          Я расстроилась конечно,
          но не стала горевать.
          Знаю! Видел всё-
          Всевышний.

          Даст ОН мне
          любовь опять!

          Расцвету детям
          на радость.
          Расскажу
          о той любви.

          И из сердца...
          И из сердца...
          Речкой выльются...
          Стихи!!!   


Рецензии